Etli nohut yemegi – Garbanzos

///Etli nohut yemegi – Garbanzos

Etli nohut yemegi – Garbanzos

El garbanzo es una de las mas importantes comidas turcas y se puede conseguir casi en cualquier restaurante casero de Turquía. Parece complicado pero la verdad es muy fácil cocinarla.

Ingredientes

1 libra de carne

1.5 tazas de garbanzos

1 cebolla cabezona

2 cucharas de aceite de girasol

1.5 cucharas de salsa de tomate

Pimienta roja o negra

Preparación

Primero que todo la noche anterior a la preparación hay que dejar los garbanzos en un recipiente con agua.  Al día siguiente antes de comenzar, ponemos a hervir agua en una olla y cuando este hirviendo se la echamos a los garbanzos en otra olla para que comiencen a ponerse mas blandos durante 40 minutos.

Cortamos la cebolla muy pequeña y la echamos en una nueva olla.  Apenas estén un poco doraditas, agregamos la carne que cortamos en cubos de 1 cm. Cuando la carne este un poco mas cocinada agregamos sal, pimienta roja o negra y la salsa de tomate. Después de cocinar como 10 minutos agregamos los garbanzos y el agua de manera que el agua tape toda la comida. Cuando el agua haya hervido bajamos el fuego, lo cocinamos por 20 minutos mas y listo!

Afiyet olsun – Buen provecho

By | 2016-10-21T04:34:54+00:00 marzo 2nd, 2016|Receta de comidas|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment

shares