Kofte – Albóndigas turcas

///Kofte – Albóndigas turcas

Kofte – Albóndigas turcas

El kofte es una de las comidas principales en las casas, restaurantes y en las calles turcas. Es muy semejante a las albóndigas, pero su sabor es diferente y es muy fácil de cocinar. En Turquía hay mas de 200 diferentes clases de kofte, pero los mas conocidos son: Adapazari islama Kofte, Inegol Kofte, Izmir Kofte y Tekirdag Koftesi.

Ésta es la receta mas popular:

Ingredientes

 

  • 400 gramos de carne molida
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 2 tajadas de pan un poco seco, no tan fresco
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 1 cucharita de sal
  • Especies: Pimienta roja, negra y orégano

Kofte asado

Preparación

Lo mas sencillo es poner todos los ingredientes poco a poco en un procesador de comida, para así mezclar todo muy bien. Al agregar el pan, solo agreguen la masa, no el borde del pan. Al sacar la mezcla del procesador intente hacer unas bolitas, si ésta se pega a sus manos hay que agregar un poco mas de pan.

Continúe haciendo ovalitos de carne pequeños como de 5 x 7 cm y cocine en una sartén con aceite de girasol con fuego medio, dándole vuelta.  o cocine asado como hamburguesas. Y listo!!

Afiyet olsun – Buen provecho

By | 2016-10-21T04:34:50+00:00 marzo 11th, 2016|Gastronomia turca, Receta de comidas|0 Comments

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